Новости и новинки криптовалют, биткоина и майнинга - BUY-ASIC

Новости

>Майнеров предложили отключать от электроэнергии на срок до 500 часов в год
В России майнеров предложили определить в новую категорию потребителей электроэнергии. В случае энергодефицита их можно будет отключать от снабжения на срок до 500 часов в год (почти 21 день).
>Облачный майнинг. Руководство для начинающих
Облачный майнинг — это аренда вычислительных мощностей у компаний, занимающихся майнингом криптовалют, которые размещают оборудование для майнинга от имени своих клиентов, что позволяет людям добывать криптовалюту «в облаке» вместо того, чтобы лично владеть и запускать криптографическое оборудование для получения вознаграждений за майнинг.
>Помимо готовых решений известных брендов (MicroBT, Canaan и др.), на сайте buy-asic.ru вашему вниманию доступен полный спектр комплектующих деталей для ASICов
Системы охлаждения, блоки питания, вентиляторы, кабели, контрольные платы, корпуса и многое другое.

Ознакомиться со всем каталогом комплектующих можно по нашем сайте: buy-asic.ru
>В России повышенные тарифы для майнеров введут с 2024 года
Министерство энергетики России предложило повысить тарифы для майнеров криптовалюты в энергодефицитных районах. Как указал заместитель министра Павел Сниккарс, более высокие тарифы для майнеров планируют ввести уже в 2024 году.
>В РФ создана Ассоциация промышленного майнинга
В РФ создана Ассоциация промышленного майнинга. Об этом указывает издание «Ведомости».
>Нефтяной газ будет использоваться в РФ для майнинга
Как указал генеральный директор BitRiver Игорь Рунец отмечается большое количество преимуществ от работы центров обработки данных с применением попутного нефтяного газа.
>В России призвали легализовать майнинг биткоина.
В России продолжается работа над законодательством в секторе добычи криптовалюты, сообщил председатель комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков в своем телеграм-канале, комментируя опубликованный «РБК-Крипто» рейтинг майнинговых компаний, которые уже ведут деятельность на российском рынке.
>Биткоин-майнеры активно скупают оборудование
Стоимость оборудования для криптодобычи приблизилась к глобальному минимуму, сформированному в прошлом году. Это обусловлено в первую очередь падением прибыльности майнинга. Однако профильные криптодобытчики пытаются воспользоваться данной возможностью, чтобы оставаться в тренде и продолжить развиваться.
>Майнинг биткоина оказался в наибольшей степени работающим на «зелёной энергии»
Данные Bitcoin Energy and Emissions Sustainability Tracker показывают, что среди различных отраслей мировой экономики майнинг биткоина в наибольшей степени использует энергетические возобновляемые источники: доля «зеленой энергии» по этому направлению составляет 52,6%.
>Павел Новиков: «Российские майнеры за год добыли криптовалют на 50-60 млрд рублей»
По данным директора Skolkovo Fintech Hub Павла Новикова, за прошлый год российские майнеры добыли криптовалют ну сумму от 50 млрд до 60 млрд рублей. Это второй показатель в мире, уверят руководитель госкомпании.
>Собственный сервисный центр
Собственный сервисный центр по ремонту ASIC-ов важен для клиента, покупающего майнинговое оборудование. Это позволяет клиенту быстро и качественно устранять неисправности, возникающие в процессе эксплуатации оборудования.
>Сопровождение майнинга
Мы готовы разместить приобретенное у нас или ваше оборудование на нашей площадке.
Стоимость услуги - 4,6 руб/кВт.